物理学科赴晋城开展光机电产业科技工作对接

发布日期:2018-09-28  发布人:浏览量:

9月26-27日,研究生院院长肖连团教授、物理电子工程学院院长马杰教授、物理电子工程学院李秀平教授、宿星亮副教授一行四人赴晋城市进行光机电产业科技合作对接。26日下午,肖连团教授一行与晋城市各职能部门和相关单位主要领导举行会议(教育局、招商局、科技局、中小企业局、富士康晋城公司、晋城职业技术学院等),双方代表就山西大学物理学科与晋城市光机电产业开展深入产学研合作等内容进行了沟通,对下一阶段即将开展的教授博士服务团、研究生联合培养基地和光电产业研究院等工作达成共识。会前,晋城市市长刘峰、副市长梁丽萍会见了肖连团教授一行人。