马杰教授当选山西省青年科技人才协会委员会主任

发布日期:2018-09-04  发布人:浏览量:

829日,团省委召开了山西省青年科技人才协会成立大会即第一次会员代表大会,会上发起成立了山西省青年科技人才协会,作为山西省青年联合会的团体会员。我院青年教授马杰成为会员并担任制造与工程科学专业委员会主任。

本次会议旨在激励广大青年科技人才的科技创新热情,为我省经济社会发展和示范区”“排头兵”“新高地建设目标做贡献。省青年科技人才协会会员分布在全省11市及省属主要高校、大型企业、科研院所。协会旨在团结、组织我省青年科技工作者,服务山西经济社会发展,服务全省青年科技人才成长,服务我省青少年科学素质培养,为谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章贡献智慧和力量。