我院党委邀请鲍善冰教授为师生党员解读十九大精神

发布日期:2017-12-18  发布人:浏览量:

为了深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,12月15日下午,物理电子工程学院党委特邀鲍善冰教授解读党的十九大精神。物电学院200余名师生党员和入党积极分子聆听了此次精彩报告。报告由物电学院党委书记刘文权同志主持。

鲍善冰教授以“新时代、新征程、新使命、新纲领”为主题,阐明了十八大以来党和国家发生的历史性变革、中国社会主要矛盾发生的根本变化、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,用缜密的思维、生动的语言、详实的事例、丰富的数据对党的十九大精神的新思想、新观点、新要求做了深刻分析和详细解读。整体宣讲深入浅出、别开生面、精彩纷呈、引人入胜,使全场师生醍醐灌顶、茅塞顿开,对帮助全场师生准确领会和全面把握十九大精神起到了重要的指导作用。

此次报告在热烈的掌声中圆满结束。通过此次聆听,更加深刻地理解了十九大精神,增强了贯彻落实十九大精神的信心和决心。全场师生纷纷表示耳目一新、备受鼓舞、倍感振奋,誓要不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!