物理电子工程学院招聘科研助理人员公告

发布日期:2020-06-24  发布人:浏览量:

物理电子工程学院因科研工作需要,面向2020届毕业生公开招聘人员3名,现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘岗位:科研助理岗位(一)

1、招聘人数: 1人

2、岗位职责

⑴、从事科研项目辅助、实验(工程)设施运行维护和实验技术、科技成果转移转化、产学研以及学术助理的科研辅助岗位。

⑵、完成日常其它事务工作及领导交代的工作。

3、岗位要求

⑴、2020届本科及以上毕业生,第一学历为一本院校,学历学位证书应在2020年7月31日之前取得。

⑵、遵纪守法,品行端正,具有良好道德操守,在校期间未受过任何纪律处分,热爱教育事业,工作踏实认真,责任心强,吃苦耐劳,有良好的团队合作精神和奉献精神。

⑶、专业要求为:物理学类、电子信息类以及相关学科专业。

⑷、能熟练使用计算机及各类办公软件。

⑸、身体健康,符合岗位用人要求。

4、聘用及岗位待遇

试用期结束并考核合格后,按照相关规定签订聘用合同,非事业编制。录用后,工资待遇由单位根据岗位职责及工作任务等确定,社会保险(五险)按照学校相关规定执行。

二、招聘岗位:科研助理岗位(二)

1、招聘人数: 2人

2、岗位职责:

主要从事科研项目辅助、实验(工程)设施运行维护和实验技术、科技成果转移转化、产学研以及学术助理的科研辅助岗位。

3、岗位要求

⑴、2020届本科及以上毕业生,物理学类、电子信息类、光学、光学工程类或相关专业学生优先;

⑵、遵纪守法,品行端正,具有良好道德操守,热爱教育和科研事业,有较强的动手能力,有良好的团队合作精神和奉献精神。

⑶、身体健康,符合岗位用人要求。

4、资金来源

科研项目经费

5、聘用及岗位待遇

试用期结束并考核合格后,按照相关规定签订聘用合同,非事业编制。科研助理的工资根据个人能力、工作情况确定,社会保险(五险)按照学校相关规定执行;另有绩效、奖励等报酬激励机制。

三、招聘程序

1、有意应聘者请于2020年6月27日前将报名表电子版发至:wdbgs@sxu.edu.cn。发送邮件主题请标注“姓名+应聘物电学院科研助理”。

2、报名结束后,由物电学院对符合申报条件和资格的应聘者组织选拔。相关通知以山西大学物理电子工程学院网站公告为准,请应聘人员自行关注,我单位不再另行通知,面试时间另行通知。

3、经面试、考察合格后确定录用对象,试用期结束并考核合格后,按照相关规定签订聘用合同。

联系人:阴老师  联系电话:15934136575。

附件:物理电子工程学院科研助理招聘报名表

物理电子工程学院